задайте нам вопрос?


Кейсы от резидентов IT-кластера вновь вошли в базу
«Цифровой экономики»

В базу региональных кейсов включают цифровые проекты, направленные на улучшение качества жизни граждан, повышение эффективности бизнеса и государственного управления с возможностью масштабирования в регионах России.

Омниканальная система коммуникаций граждан и государственных структур попала в число лучших практик взаимодействия органов власти и населения в сфере развития цифровой экономики в России.

Решение компании представляет собой интерактивную систему вовлечения граждан в решение вопросов городского развития, позволяющую каждому жителю принимать активное участие в развитии своего региона, используя не только стационарный компьютер, но и смартфон. Таким образом, это позволяет эффективно контактировать с муниципальной и региональной властью.

Помимо этого, решение компании позволяет власти и подведомственным учреждениям изучать общественное мнение, а также информировать жителей по вопросам местного значения в режиме реального времени в электронном виде.

В настоящее время система работает в Белгородской, Курской, Брянской, Свердловской областях, а также Приморском крае.
«Наша Цифровая платформа помогает не только жителям в их стремлении улучшить свой город, но и региональным (муниципальным) органам власти в решении задач, поставленных Минстроем России. О необходимости создания таких инструментов в каждом регионе в своих поручениях Правительству говорил и Президент. Мы пошли дальше. Уже сейчас наши программисты работают над искусственным интеллектом, который существенно повысит качество работы Цифровой платформы в социальных сетях. Включение Омниканальной системы в базу эффективных кейсов стало для нас сильнейшим мотиватором в реализации самых смелых идей по совершенствованию платформы. Благодарю коллег из АНО «Цифровая экономика» и лично Александра Зорина за оценку наших достижений по достоинству», - заявил Алексей Морозов, коммерческий директор INFOLABS.
Информационная система образовательных услуг «Виртуальная школа» от компании Фабрика информационных технологий, позволяющая повысить качество предоставления региональных образовательных услуг всех уровней образования.

Сейчас «Виртуальная школа» работает в трёх регионах: Орёл, Брянск и Белгород.